Авиакомпания «Аврора» обновила меню специального бортового питания

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», в совместно с АО «АэроМар-ДВ»* с июня 2019 года обновила меню специального бортового питания для пассажиров класса Бизнес и Эконом. В зависимости от класса обслуживания, времени вылета и продолжительности полёта пассажиры Авиакомпании могут выбрать соответствующий ассортимент напитков и питания. В меню учитываются возрастные особенности, медицинские показания и религиозные убеждения пассажиров.
Заказать специальное питание можно взамен стандартного рациона, если пассажир летит в классе бизнес или эконом рейсом, на котором подается «Горячий завтрак» или «Горячий «Обед/ужин». О возможности заказа специального бортового питания можно узнать на сайте авиакомпании.
Заказ необходимо сделать не менее чем за 36 часов до выполнения рейса при покупке билета в кассе или по телефону 8 800 444 55 55 (звонок бесплатный). 
Младенческое питание содержит промышленные продукты детского питания: овощное пюре, мясное пюре, фруктовое пюре, молоко.
Детское питание составлено с учётом вкусов и потребностей юных пассажиров. В состав включены десерт, сок в индивидуальной упаковке, любимые многими куриные наггетсы с макаронами. 
Питание по религиозным убеждениям:
В индуистском невегетарианском питании (хинду) блюда не содержат говядины, телятины, свинины, в основном — пряная и острая пища. 
Постное /вегетарианское меню включает в себя овощи, фрукты, орехи, каши, грибы и исключает мясные, рыбные и молочные продукты. 
Питание по медицинским показаниям:
В диабетическом питании исключены жареные продукты, продукты с высоким содержанием фруктозы, сахара, жирные продукты. 
Низкокалорийное питание составлено с учетом суточной нормы в 1200 калорий. В питании исключены жареные продукты и продукты с высоким содержанием жиров, используется постное мясо, нежирные молочные продукты, фрукты и овощи. 
В питание без содержания клейковины исключена пища из пшеницы, ржи, ячменя, овса, молочные продукты. 
При приготовлении питания с низким содержанием молочного белка (без лактозы) исключено применение молока, молочных продуктов – йогурта, сыра, масла, мороженного, щербета и т.д.
В питании с низким содержанием жира (холестерина) исключены жареные продукты, яичный желток, креветки, крабы, лобстеры, икра. Включает постное мясо, свежие фрукты, овощи, растительное масло, нежирные молочные продукты. 
В питании без добавления соли при приготовлении продуктов соль не добавляется, также исключены сильносолёные продукты.
Вегетарианское питание:
Азиатское вегетарианское питание (вегетарианское хинду) не содержит мяса и рыбы, ограниченно использование молочных продуктов.
В вегетарианском строгом питании отсутствуют все продукты животного происхождения. 
В фруктовое питание включены свежие фрукты, без добавления сахара, сухофрукты без сульфитов и добавления консервантов. 
Услуга предоставляется без взимания дополнительной оплаты. 
Авиакомпания «Аврора» надеется, что пассажиры по достоинству оценят обновленное меню специального питания на рейсах из Владивостока, разработанное с учетом индивидуальных предпочтений пассажиров.
*Направления авиакомпании «Аврора», на которых поставщиком бортового питания является АО «АэроМар-ДВ»:
— Владивосток – Сеул (и обратно), Владивосток — Пекин (и обратно), Владивосток — Пусан (и обратно), Владивосток – Нарита (и обратно), Владивосток — Хабаровск – Магадан – Хабаровск, Владивосток – Хабаровск – Красноярск, Владивосток – Новосибирск, Владивосток – Южно-Сахалинск (и обратно, на воздушном судне А319), Владивосток – Петропавловск-Камчатский. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.