Авиакомпания Нордстар открывает рейс Красноярск – Якутск

Авто фото: Gennady Misko

Рейсы начнут выполняться с 24 декабря на современных воздушных судах Boeing 737-800, вместимостью 180 кресел, оборудованных экономическим и бизнес-классом, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы по новому направлению будут выполняться еженедельно. Вылет воздушного судна из Красноярска в понедельник в 20:30, прилет в Якутск в 02:00 следующих суток. Отправление рейса из Якутска во вторник в 04:15, прибытие в Красноярск в 06:00 местного времени. Время в полете составит 3 часа 30 минут.

Новый рейс впервые за долгое время свяжет столицы Красноярского края и Республики Саха (Якутия) прямым авиасообщением. А жители Якутска получат дополнительные возможности по планированию деловых и личных поездок и смогут воспользоваться широкой географией полетов авиакомпании NordStar из международного аэропорта Красноярск.

NordStar Airlines – крупнейшая российская авиакомпания базирующаяся в Красноярске и Норильске. Выполняет региональные и международные рейсы, а также обеспечивает регулярное авиасообщение с труднодоступными северными населенными пунктами Красноярского края. Авиакомпания Нордстар входит в структуру российской горно-металлургической корпорации «Норильский никель».

Источник 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.