«АВРОРА» ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ АВИАБИЛЕТОВ ПО «ПЛОСКИМ» ТАРИФАМ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЙСЫ МЕЖДУ МОСКВОЙ И ЮЖНО-САХАЛИНСКОМ

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», при поддержке Правительства Сахалинской области открывает продажи авиабилетовпо «плоским» тарифам на дополнительные рейсыпо маршруту Южно-Сахалинск – Москва — Южно-Сахалинск. Стоимость авиабилета в одну сторону составит 13 200 рублей, и 22 000 рублей туда и обратно Рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 777 авиакомпании-партнера. Старт продаж авиабилетов – 15 августа 2019.

Данные рейсы вводятся в максимально сжатые сроки по инициативе Правительства Сахалинской области с целью увеличения транспортной доступности островного региона в период высокого спроса на авиаперелеты в Москву. В настоящее время областным властям поступают многочисленные обращения жителей Сахалина, связанные с невозможностью приобрести билеты на нужные даты в период окончания сезона отпусков и начала школьных занятий. Предложением от Авиакомпании могут воспользоваться жители и других регионов Дальнего Востока: доступны стыковочные рейсы «Авроры» из Южно-Сахалинска во Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский.

Прямые беспосадочные перелеты из Москвы (аэропорт Домодедово) в Южно-Сахалинск будут выполнены 22 августа, 29 августа и 5 сентября по следующему расписанию: вылет в 20.40, прибытие в Южно-Сахалинск в 12.40 на следующий день. Рейсы из Южно-Сахалинска в Москву будут выполнены 23 августа, 30 августа и 6 сентября по следующему расписанию: вылет в 14.40, прибытие в Домодедово в 15.20 (везде указано местное время).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.