АЭРОПОРТ «ЮЖНО-САХАЛИНСК» МЕНЯЕТ ЛЕТНЕЕ РАСПИСАНИЕ НА ЗИМНЕЕ

С 27 октября воздушная гавань переходит на зимний график работы. Этот период продлится до конца марта 2020 года. В зимнем расписании полеты из аэропорта «Южно-Сахалинск» по 20 направлениям будут выполнять 7 авиакомпаний.

Между Москвой и Южно-Сахалинском будет ежедневно курсировать один рейс авиакомпании «Россия». Прилет рейса в островную столицу в 8:45, вылет в Москву – в 11:45. Полеты будут выполняться на Boeing 777-300ER, вместимостью 457 кресел.

С началом осенне-зимнего периода на направление Москва – Южно-Сахалинск возвращается «Аэрофлот», который будет выполнять рейсы ежедневно на Airbus-A330, вместимостью 296 кресел. Прилет в 13:25, вылет из областной столицы в 15:45.

Аэропорт Южно-Сахалинска будет принимать новый рейс авиакомпании «Икар», которая четыре раза в неделю будет выполнять полеты на Embraer, вместимостью 110 кресел, по направлению Хабаровск — Южно-Сахалинск и обратно. Время прибытия по понедельникам, средам и воскресеньям в 13:10, в пятницу в 12:35. Время вылета из Южно-Сахалинска по понедельникам, средам, воскресеньям в 14:20, в пятницу — 13:45. 

Начиная с 01 ноября, авиакомпания «Azur Air», раз в неделю по пятницам, будет выполнять полеты на остров Хайнань в г. Санья.

На крупнейший тайский курорт Паттайя (аэропорт Утапао) самолеты будут летать по расписанию, которое можно найти на сайте аэропорта. Рейсы на Пхукет, выполняемые авиакомпанией «Икар», также представлены в зимнем расписании на сайте аэропорта.

С частотой рейсов 4 раза в неделю, авиакомпания «Аврора» продолжит летать в Саппоро. Полеты по любимому у сахалинцев направлению в Сеул (авиакомпания «Аврора») также будут выполняться четырежды в неделю.

Перелеты в Токио «Аврора» продолжит выполнять, как и летом, по вторникам и пятницам.

Рейсы на Курильские острова в зимнем расписании остаются неизменными: пассажиры авиакомпании «Аврора» будут летать из областной столицы в Южно-Курильск и Курильск ежедневно. Полеты во Владивосток будут выполняться, как и прежде авиакомпанией «Аврора» и в зимнем расписании запланированы ежедневно. Время прилета 15:15, вылет из Южно-Сахалинска в 16:25.

Изменений в расписании S7 Airlines в направлении Южно-Сахалинск – Новосибирск нет, рейсы будут выполняться, как и раньше, ежедневно.

В расписании рейсов до Шахтерска изменены дни недели. Теперь «Аврора» будет выполнять полеты по вторникам и пятницам, время отправления из Южно-Сахалинска 10:50, обратно 13:40. 

Рейс до Ноглик в зимнем расписании будет осуществляться по средам (время отправления 8:30, обратно 12.20) и субботам(время отправления 16:00, обратно 19:50).

В направлениях Южно-Сахалинск – Оха,  Оха – Южно-Сахалинск, Южно-Сахалинск — Хабаровск произошло изменение времени отправки и прибытия рейсов, подробнее о которых можно узнать в расписании на сайте АО «Аэропорт Южно-Сахалинск». 

Аэропортовая инфраструктура находится в динамичном развитии. Завершение строительства, наблюдаемой сахалинцами дорожной развязки, начатой в связи с модернизацией инфраструктуры аэропорта и строительства нового пассажирского терминала, запланировано на конец ноября 2019 г., что улучшит комфорт на подъезде к привокзальной площади.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.