В Международном аэропорту Владивосток откроется новый рейс в Саппоро

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии в зимнем расписании нового рейса по маршруту Владивосток-Саппоро. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии».

В зимнем расписании Международного аэропорта Владивосток появится новый регулярный рейс по маршруту Владивосток-Саппоро. С 4 декабря 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» будет выполнять рейсы в Саппоро 2 раза в неделю по вторникам и пятницам на воздушных судах Airbus A320.

Саппоро является признанным центром отдыха для любителей зимних видов спорта. Вокруг города множество горнолыжных курортов, где есть трассы как для профессионалов, так и для новичков, а также – лыжные школы, кафе и развлекательные заведения. Считается, что на Хоккайдо самый пушистый в мире снег.

Кроме того, Саппоро славится своим снежным фестивалем, который проводится каждый год в феврале. Город на целую неделю превращается в огромную выставку под открытым небом. Сюда съезжаются туристы со всего мира, чтобы увидеть великолепные творения из снега и льда. 

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.