На Дальний Восток из Москвы теперь будет летать только авиакомпания «Россия»

Boeing-777-300 Авиакомпании «Россия»

На днях стало известно, что авиакомпания «Аэрофлот» перестанет выполнять рейсы на Дальний Восток за исключением одного рейса в неделю во Владивосток. Такое изменение будет действовать только в осенне-зимний период 2018 — 2019 года.

Жители Дальнего Востока восприняли такую информацию как лишение возможности выбирать себе авиакомпанию и установление авиакомпании «монополиста» по маршрутам с Дальнего Востока в Москву. Недовольство Дальневосточников выражается тем что стоимость билета не изменится, а качество и количество услуг будет значительно ниже.

Авиакомпания «Россия» официально объявила о переводе части рейсов из Внуково в Шереметьево, по этому у пассажиров не возникнет неудобств при стыковке рейсов, ели пассажир следует далее. 

«Перевод части рейсов в аэропорт Шереметьево обусловлен формированием группой «Аэрофлот», мощного транзитного узла. Сотрудничество с Шереметьево позволит более эффективно использовать разветвленную сеть маршрутов группы, а также предоставлять пассажирам удобные стыковки на социально значимых внутрироссийских направлениях», — пояснили в «России».

«Россия» начнет летать из терминала D. Напомним, что сам «Аэрофлот» свои федеральные рейсы поэтапно переводит в недавно открытый терминал В (например, согласно расписанию Шереметьево полеты в Хабаровск выполняются из терминала B, во Владивосток — из терминала D).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.