НА РЕЙСАХ АВИАКОМПАНИИ «АВРОРА» ОБНОВЛЕНО МЕНЮ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ

На воздушных судах авиакомпании «Аврора», входящей в Группу «Аэрофлот», в тесном партнёрстве с АО «АэроМар-ДВ»* с 16 января 2019 года полностью обновлено меню бортового питания как для пассажиров класса Бизнес, так и для пассажиров, летающих классом Эконом.

В зависимости от класса обслуживания, времени вылета и продолжительности полёта пассажирам авиакомпании «Аврора» предоставляются различные напитки и питание. На борту воздушного судна предлагаются как европейские классические блюда, так и дальневосточные — с тонким азиатским вкусом, а также разнообразный ассортимент десертов и сэндвичей.

Перед принятием итогового меню в авиакомпании состоялась презентация новых блюд. Шеф-повар Александр Иванов — призер международных, всероссийских и региональных кулинарных фестивалей, разработчик авторских классов и повар с почти 30-летним стажем — и специалисты «АэроМар-ДВ» представляли каждое блюдо, его состав и способ приготовления. Представители авиакомпании «Аврора», в том числе члены экипажей воздушных судов дегустировали, оценивали и выбирали лучшее из предложенного.

С учётом соблюдения строго регламентированных государством норм и требований к бортовому питанию в авиакомпании «Аврора» уделяется особое внимание здоровой и сбалансированной пище, качеству и ассортименту блюд. Питание и напитки на борту воздушных судов авиакомпании отвечают требованиям качества и безопасности. Полное обновление бортового питания на рейсах «Авроры» происходит два раза в год.

Авиакомпания «Аврора» надеется, что пассажиры по достоинству оценят новое бортовое меню, создатели которого стремились удовлетворить меняющиеся предпочтения и разнообразные вкусы пассажиров, обеспечивая комфортное путешествие.

*Направления авиакомпании «Аврора», бортпитанием на воздушных судах которых обслуживает «АэроМар-ДВ»:

— Владивосток – Сеул (и обратно), Владивосток — Пекин (и обратно), Владивосток — Гонконг (и обратно), Владивосток — Хабаровск – Магадан – Хабаровск, Владивосток – Хабаровск – Новосибирск, Владивосток – Южно-Сахалинск (на воздушном судне DHC-8), Владивосток – Южно-Сахалинск (и обратно, на воздушном судне А319), Владивосток – Петропавловск-Камчатский, Владивосток – Хабаровск – Владивосток (рейсы 5618/5619).

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.