ПАССАЖИРАМ «РОССИИ» НАПОМИНАЮТ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА БОРТУ

Провести полет с пользой предлагают пассажирам авиакомпании «Россия». Скрасить долгий перелет до Москвы сахалинцам поможет мультимедийная система развлечений, действующая на борту самолетов авиакомпании.

Подключиться к «каналу развлечений» пассажиры могут с устройств, которые они берут с собой в дорогу. В качестве «телевизора» в полете подойдет смартфон, планшет или ноутбук. Для «активации» устройства надо заранее скачать в AppStore и GooglePlay бесплатное приложение IFE.ONE (есть и для iOS и для Android) и получить доступ к медиаконтенту. В систему развлечений «России» постоянно подгружают новинки русского или зарубежного кино, популярные сериалы, мультфильмы, научно-популярные передачи, а также аудиокниги. Есть из чего выбрать!

В авиакомпании обращают внимание: без предварительной установки приложения просмотр на борту тоже возможен, но в урезанном варианте. Пассажиры смогут посмотреть пару десятков отечественных фильмов и передач и послушать музыку или книги.

Подключиться к системе развлечений довольно просто, главное следовать инструкциям. Для тех, кто будет смотреть фильмы с телефонов, надо до взлета установить приложение IFE.ONE, затем активировать Wi-Fi  в «авиарежиме», подключиться к бортовой сети pifet и запустить приложение IFE.One.

Для владельцев ноутбуков алгоритм запуска контента чуть-чуть другой. Пассажиру необходимо убедиться, что на устройстве установлен нужный браузер. Для MacOS – это Safari, а для Windows – это Chrome. Дальше все ещё проще: активация Wi-Fi в «авиарежиме», подключение к сети pifet и переход на сайт ife.one.

Подробный гид по активации системы развлечений на борту самолетов «России» доступен на официальном сайте авиакомпании https://www.rossiya-airlines.com/: вкладка «полет с нами» – «на борту» – «система развлечений».

Фото Sakhalin Open Sky

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.