РЕЙСЫ ИЗ ХАБАРОВСКА В ЦЗЯМУСЫ ОТМЕНЕНЫ ИЗ-ЗА ПОЛОМКИ САМОЛЕТА

Три чартерных рейса «Авроры» по маршруту Хабаровск — Цзямусы на 4, 7 и 11 июня были отменены. Туристы, купившие путевки на популярные китайские курорты, отправляются в путешествие теплоходом до Фуюаня и дальше автобусом или поездом, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

— Рейсы отменены из-за поломки самолета компании «Аврора», найти воздушное судно на замену и выполнить эти полеты у предприятия не получилось, — рассказывает сотрудник фирмы «Лагуна-тур». — В «Авроре» нам пока не сообщили, с какого числа возобновят рейсы.

Через аэропорт Цзямусы туристам из Хабаровска удобно добираться до городов Хунчунь, Харбин, Далянь и Бэйдайхэ, у многих отдыхающих оплачены путевки на курорты и, чтобы не потерять отпуск, люди теплоходами едут в Фуюань. Из ближайшего к краевому центру китайскому городу в Цзямусы они добираются рейсовыми автобусами или поездом до Харбина и далее до конечной точки маршрута. 

Полеты на линии Хабаровск — Цзямусы компания «Аврора» выполняет самолетом канадского производства «Бомбардье Дэш 8». Напомним, весной этого года в Николаевске-на-Амуре из-за сработавшего при взлете в Хабаровск датчика задымления самолет DASH-8 этого авиаперевозчика внес изменения в планы десятков людей и поставил под угрозу гастроли «Современного театра» из Москвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.