Авиакомпания ВИМ-Авиа не смогла увезти всех пассажиров

Авиакомпания ВИМ-Авиа не смогла увезти всех пассажиров

Объединенный рейс NN№182 авиакомпании ВИМ-Авиа за 19 и 20 июля по маршруту Благовещенск – Москва не смог принять на борт 17 пассажиров из-за отсутствия свободных мест на борту самолета Boeing 767 с бортовым номером VP-BFI.

Как сообщалось ранее, авиакомпания ВИМ-Авиа задержала выполнение рейса NN№181 по маршруту Москва – Благовещенк на сутки. Рейс должен был вылететь 19 июля 18:30 с аэропорта Домодедово. Произошла очередная задержка из заменены воздушного судна в место обещанного авиакомпанией Boeing 777 был предоставлен Boeing 767. Самолет вылетел с аэропорта Домодедово 20 июля в 2:30 московского времени и прибыл в аэропорт Благовещенска 20 июня в 14:50 местного времени, задержка по прибытию составила более 30 часов. После обслуживания и посадки на борт пассажиров самолет вылетел в Москву в 17:39 местного времени.

Так как авиарейсы за 19 и 20 июня были объедены, борт самолета Boeing 767 не располагал способность вместить всех пассажиров двух рейсов. Оставшимся 17 пассажирам было предложено вылететь в Москву рейсом авиакомпании ВИМ-Авиа 21 июня.

Компания ВИМ-Авиа принесла извинения пассажирам задержанных рейсов и заявила о готовности предоставить компенсацию за доставленные неудобства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.