Авиакомпания Korean Air возобновляет рейсы из Сеула в аэропорт Владивостока

Международный аэропорт Владивостока сообщил о возобновлении рейсов авиакомпании Korean Air по маршруту Сеул — Владивосток — Сеул. Полеты по данному направлению будут осуществляться один раз в две недели.

Международное сообщение между Владивостоком и Южной Кореей постепенно набирает обороты. С 25 января 2022 года возобновляются рейсы авиакомпании Korean Air по маршруту Сеул (а/п Инчхон) — Владивосток – Сеул.
Рейсы будут выполняться один раз в две недели – по вторникам. Вылет из Сеула в 9:35, прибытие во Владивосток в 13:15. Обратные вылеты из Владивостока запланированы на 15:10, прибытие в Сеул в 17:05 (время указано местное). На маршруте задействовано воздушное судно Boeing 737-800.
Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию можно на сайте авиакомпании Korean Air, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании +7 (800) 500-2510 (звонок по России бесплатный).
Отметим, по мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться. При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.