Единая дальневосточная авиакомпания начинает выполнять полеты по маршруту Комсомольск-на-Амуре — Красноярск

С 31 августа 2021 года авиакомпания «Аврора» совместно с партнёром-оператором авиакомпанией «Якутия» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Комсомольск-на-Амуре – Красноярск на воздушном судне SSJ 100, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам. Вылет рейса из Комсомольска-на-Амуре в 13:35, прибытие в Красноярск в 14:50. Вылет обратного рейса из Красноярска на следующий день, в среду и пятницу соответственно, в 05:15, прибытие в Комсомольск-на-Амуре в 12:15. Время местное.

Тариф Комсомольск-на-Амуре — Красноярск составляет от 5 600 рублей в одну сторону. 

Открытие нового социально значимого рейса проходит в соответствии с планами дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

По мнению Заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, единая дальневосточная авиакомпания окажет влияние на социально-экономическое развитие Дальнего Востока, будет способствовать усилению экономических связей между регионами и будет способствовать качеству жизни дальневосточников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.