Еще один южнокорейский авиаперевозчик открывает рейсы в аэропорт Владивостока

В зимнем расписании воздушной гавани Приморья появится новый рейс по маршруту Владивосток — Сеул. С 5 февраля 2022 года авиакомпания Air Busan будет выполнять рейсы в Сеул один раз в две недели на воздушных судах Airbus A320.
Вылет из аэропорта Владивосток в 18:05, прилет в аэропорт Инчхон (Сеул) в 20:00 местного времени. Общее время в полете составит три часа.
Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию можно на сайте авиакомпании Air Busan, в офисах продаж, а также по телефону представительства авиакомпании +7 (423) 240-70-97.

Для справки:
Air Busan — третья по величине авиакомпания Южной Кореи, созданная в 2007 году. Специализируясь на проведении международных авиарейсов, компания также является крупнейшим авиаперевозчиком из Пусана в ключевые города Корейской Республики. Штаб-аэропортом Air Busan является Международный аэропорт Гимхэ, располагающийся в Пусане. Именно из этого транзитного узла компания осуществляет большую часть своих авиарейсов в города Японии, Китая и Юго-Восточной Азии. Предлагая клиентам более 10 пунктов назначения, Air Busan стремится максимально удовлетворить спрос на обслуживаемые направления.

Напомним что с 25 января возобновила выполнения рейсов по маршруту Сеул — Владивосток — Сеул другая южнокорейская авиакомпания Korean Air. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.