Хабаровские авиалинии переходят на зимнее расписание полетов

КГУП «Хабаровские авиалинии» переходят на зимнее расписание полетов самолетов с 31 октября. Продлится зимний график регулярных рейсов до 26 марта 2022 года включительно. В связи с сокращением светового дня изменится время вылета и прилета некоторых рейсов. Передвинется время вылета самолетов, следующих в такие население пункты как Аян и Чумикан.

К примеру, рейс № НИ 403 следующий по маршруту «Хабаровск – Николаевск-на-Амуре — Аян» будет вылетать из Хабаровска в 9:10, из Николаевска-на-Амуре в 12:10, а прилетать в Аян в 13:40. Сдвинется время и обратного маршрута.

На сегодняшний день в маршрутной сети авиакомпании представлено 11 регулярных межрайонных рейсов. Из аэропорта Хабаровск (Новый) пассажир может вылететь в Николаевск-на-Амуре , Охотск , Нелькан , Аян, Чумикан, Херпучи , Богородское , Советская Гавань, Чегдомын и Комсомольск-на-Амуре. Из аэропорта Николаевск-на-Амуре пассажир может вылететь, согласно утвержденному расписанию, по таким направлениям, как Хабаровск, Охотск, Нелькан, Аян, Чумикан, Комсомольск-на-Амуре.

Напомним, посмотреть зимнее расписание полетов можно на официальном сайте Хабаровских авиалиний www.khabavia.ru, в разделе «пассажирам», а также на официальных страницах социальных сетей авиакомпании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.