Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полеты по новому социально значимому маршруту Хабаровск — Мирный

Авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять полеты согласно программе единой дальневосточной авиакомпании. В летнем сезоне 2022 года авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Якутия» начинает выполнять регулярные полеты по новому социально значимому маршруту Хабаровск – Мирный.

Рейсы будут выполняться на воздушном судне Sukhoi Superjet 100 в период с 1 июня по 31 августа два раза в неделю — по средам и субботам, с 1 сентября по 29 октября – один раз в неделю, по субботам. Тариф в одну сторону составляет от 4 600 рублей.

Расписание рейса по средам:
09.40 Хабаровск — 11.30 Мирный
13.00 Мирный – 16.55 Хабаровск

Расписание рейса по субботам:
10.05 Хабаровск — 12.00 Мирный
13.30 Мирный – 17.25 Хабаровск

Время везде указано местное.

Новое социально значимое направление является субсидированным и выполняется в соответствии с планами единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

Как отмечал Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, единая дальневосточная авиакомпания является одним из инструментов социального-экономического развития Дальнего Востока, который направлен на повышение качества жизни дальневосточников и усиление экономических связей дальневосточных регионов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.