Авиакомпания Red Wings летом запустит масштабную программу полетов с аэропорта Владивостока

В летнем расписании воздушной гавани Приморья появятся новые регулярные рейсы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Санкт-Петербург авиакомпании Red Wings. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы на воздушных судах Boeing 777-200 и SSJ100.
С 1 июня полеты в Петропавловск-Камчатский будут выполняться ежедневно, а перелеты в Хабаровск и Южно-Сахалинск – дважды в день. Для выполнения программы в аэропорту Владивосток будет организовано базирование трех самолетов SSJ100 вместимостью 100 кресел.
Первый рейс по маршруту Владивосток – Санкт-Петербург запланирован на 2 июня 2022 года. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и четвергам. Общее время в пути из Владивостока до Санкт-Петербурга составит 8 часов 45 минут.
Отметим, рейсы Владивосток-Санкт-Петербург-Владивосток будут субсидироваться по Постановлению Правительства №215, что позволит отдельным категориям россиян – жителям Дальнего Востока, молодежи, пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям – приобретать билеты по льготным ценам. Правила покупки льготных билетов изложены на сайте авиакомпании в разделе https://flyredwings.com/sub/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.