Возобновлении рейса по маршруту Владивосток – Дубай

С 24 октября в зимнем расписании аэропорта Владивосток возобновляется прямой рейс в Дубай. Чартерные рейсы по маршруту Владивосток — Дубай — Владивосток запланированы перевозчиком AZUR Аir по инициативе крупнейшего российского туроператора ANEX Tour. Полетная программа будет выполняться до 1 мая 2022 года включительно.
Полеты в самый крупный город ОАЭ будут осуществляться на воздушных судах Boeing-767-300 с частотой 1 раз в 10 дней. Общее время в пути составит около 10 часов 30 минут.
Отдых в Эмиратах — один из самых популярных на туристическом рынке. В Дубае гармонично переплетены незыблемые восточные традиции с ультрасовременной архитектурой и инфраструктурой. Здесь можно взглянуть на город с вершины Бурдж-Халифа – самого высокого небоскреба в мире, полюбоваться танцующим фонтаном, струи которого взмывают на 150-метровую высоту, полетать над пустыней на воздушном шаре и прыгнуть с парашютом над искусственным островом Пальмой -Джумейра. Учитывая многообразие развлечений, Дубай сможет удивить даже самых искушенных путешественников.
Отметим, ранее рейсы в столицу Объединенных Арабских Эмиратов из аэропорта Владивосток уже выполнялись и имели большой интерес у жителей Приморского края. У путешественников снова появилась отличная возможность посетить самое яркое и прогрессивное государство Ближнего Востока.

8

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.