Последние итоги церемонии Skytrax World Airline Awards 2019 и рейтинг авиакомпаний.

Награждение авиакомпаний состоялась на 53-м Парижском международном авиасалоне в Ле-Бурже. World Airline Awards считается главной авиационной наградой среди авиакомпаний. Премия ежегодно присуждается британским консалтинговым агентством Skytrax — который ведет оценщики качества услуг авиакомпаний и аэропортов. Рейтинг авиакомпаний определяется по итогам крупнейшего в мире исследования удовлетворенности пассажиров. В этом году в исследовании приняли участие авиапассажиры из более ста стран, которые давали оценку удовлетворенности услугами авиакомпании. Онлайн-голосование проводилось с сентября 2018-го года по май 2019-го. Исследование охватило более 300 авиакомпаний по всему миру.

Авиакомпания «Аэрофлот» стала лучшей авиакомпанией Восточной Европы на премии World Airline Awards и это уже восьмая победа «Аэрофлота». В данной номинации третье место заняла авиакомпания S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь»).

Так же компания Skytrax назвала 100 лучших авиакомпаний мира за 2019 год. В 100 лучших авиакомпаний мира вошли две российские авиакомпании, это «Аэрофлот» и «S7 Airlines». В данном рейтинге аэрофлот занял 22-ю позицию, обойдя такие мировые авиакомпании как «Air France», «Korean Air», «American Airlines», и другие. Годом ранее «Аэрофлот» занимал 23-ю позицию. Авиакомпания «S7 Airlines» заняла 96-ю позицию в рейтинге. В 2018 году «S7 Airlines» занимала 98-ю позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.