Увеличено количество российских городов, из которых разрешено летать в Турцию

Автор фото Федор Леухин

В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации увеличено количество российских городов, из которых разрешено выполнение регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок в Турцию.

С 12 июля российские и турецкие авиакомпании смогут выполнять полеты из 45 международных аэропортов России, в том числе из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Также по решению оперштаба увеличен перечень городов на территории Турции — с 12 июля будут возможны полеты в Измир. Ранее уже было возобновлено авиасообщение в пять городов Турции: Стамбул, Анкару, Анталью, Даламан, Бодрум.

Кроме того, в целях обеспечения перевозки олимпийской делегации РФ на период с 19 июля по 6 августа временно увеличивается частота регулярных полетов в Японию по маршрутам Владивосток—Токио—Владивосток с 7 до 10 рейсов в неделю и Хабаровск—Токио—Хабаровск с частотой 2 рейса в неделю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.