Система бортового развлечения авиакомпании Аврора – “Морошка”

«Морошка» для пассажиров «Авроры»: обновленная бортовая система развлечений – это больше фильмов, музыки и новых возможностей, чтобы сделать полет еще комфортнее

Авиакомпания «Аврора» объявляет о перезапуске бортовой системы развлечений. Мультимедийная платформа полностью разработана и произведена в России, а названа в честь яркой северной ягоды, хорошо знакомой жителям Дальнего Востока. С 1 декабря 2023 г. система развлечений доступна на воздушных судах A319 и DHC8-Q400 авиакомпании.

«Морошка» предоставляет широкий выбор разнообразного контента высокого качества для пассажиров. А интуитивно понятный интерфейс поможет легко и быстро выбрать развлечение на свой вкус и настроение. Благодаря обновленной системе, на борту «Авроры» доступны отечественные новинки кинопроката, классические советские фильмы, документальные ленты, аудиокниги, подкасты, цифровые версии печатных изданий и игры.

«Морошка» станет незаменимым помощником родителям и тем, кто сопровождает в полете маленьких путешественников. Для детей дошкольного возраста предусмотрен каталог мультфильмов, сказок и мини-игр, которые собраны в отдельном разделе, для удобства маленьких пассажиров.

«Большинство наших пассажиров путешествуют с планшетами или смартфонами. Теперь нет необходимости заранее скачивать фильм или музыку. Достаточно подключиться к локальной сети — и сделать выбор – смотреть фильм или слушать аудиокнигу. Мы планируем предоставлять доступ не только к развлекательным, но и к обучающим программам, чтобы время в полете можно было провести максимально интересно и полезно», – отметил заместитель генерального директора авиакомпании «Аврора» Олег Емец.

Услуга предоставляется бесплатно. Для того, чтобы воспользоваться «Морошкой», понадобится лишь мобильное устройство (смартфон, планшет или ноутбук) и наушники. Платформа будет постоянно обновляться и дополнятся новым функционалом, чтобы время в полете проходило с максимальным комфортом.
Подробная информация о подключении доступна в инструкциях, размещенных в карманах пассажирских кресел на борту.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.